Радость и восхищение

kissandcry Нет рубрики

Известно, что все люди по-разному реагируют на сложные жизненные моменты. Да и сами моменты, конечно, очень разные. Одно дело — переживания о чем-то глубоко личном, совсем другое — большие общие радостные и печальные события.

Когда внутри человека есть эмоциональные проблемы, ему, конечно, с ними тяжело существовать, но по крайней мере вокруг него всё более-менее нормально. И если не замыкаться внутри себя, то веселая «наружа» может помочь. Сужу по себе. Прошлый год и начало этого года для меня были тяжелыми, лично для меня, но мой дружный коллектив Ансамбль на льду «Возрождение» спас меня от надвигающейся депрессии. За что им большое спасибо, моя вечная любовь и большое уважение!

Намного труднее, когда и снаружи тяжело. Как сейчас. И в такой ситуации мне радостно (насколько это возможно в данный исторический период), что взрослый спорт живет, проводятся соревнования. Я вижу в своей новостной ленте фотографии с «Русской зимы», довольных спортсменов на пьедестале почета. Знаю, что и другие старты проводятся и планируются. И мне хотелось бы выразить своё восхищение спортсменами-любителями, которые сохраняют интерес к тренировкам и выступлениям, и совместными усилиями формируют общие радостные события, которые так сейчас необходимы.

Вы большие молодцы! Вам большое спасибо!

Вы, возможно, удивлены тем, что здесь фото Хавьера Фернандеса, он как будто к теме не относится. Да, он ни при чем. Просто я подумала, что всем будет приятно увидеть красивое фото хорошего фигуриста. Таким образом и мне удастся внести немного радости в сегодняшний день.

Похожие записи

Сдвиг по фазе

Мы — фигуристы, а это значит, что музыка и танец всегда у нас на уме. Нам надо много слушать и […]

Московский лёд: закрытие сезона

Ну что ж? Сегодня за окном летний дождь, а вчера на Arena Play московские (и не только) фигуристы-любители закрывали сезон. […]

Полезно или неполезно?

Тело спортсмена очень часто становится полем для бесконечных экспериментов. Хочется же быть сильнее, красивее (читай — тоньше). И начинается — […]

Добавить комментарий