недопуск

kissandcry Нет рубрики

Сейчас узнала, что российских фигуристов не допустят к соревнованиям под эгидой ИСУ, ближайшее и важнейшее из которых — грядущий чемпионат мира. Что можно сказать по этому поводу?

Думаю, правильно. Российские фигуристы — большие друзья нынешнего президента. Ходят в «гости» за орденами, которые в принципе не заслужили, получают автомобили и пенсии за личные спортивные успехи. Никто из них не отказался от похода в барские палаты, от наград. У некоторых из них дома на видном месте стоят совместные фото. У Алины Загитовой, например.

Поэтому правильно, что их отстранили. Все друзья и поклонники нынешней власти должны на себе испытать последствия этой дружбы и этого поклонения. Теперь-то уж должны понять, что за человек их хороший друг.

И «Кубок Первого канала», конечно же, должен быть отменен. Неуместное мероприятие, учитывая нынешнюю обстановку.

Есть люди, которые говорят: почему должны страдать спортсмены? Они же ни в чем не виноваты. Они просто атлеты, которых сейчас лишают мечты. Однако спортсмены — граждане России и патриоты, которые всегда много говорят о флагах и гимнах. И сейчас они в ответе за Родину, которая попала в беду.

Так что всё по делу, придется сидеть дома. Как и всем нам.

Думаю, что у многих взрослых спортсменов есть друзья-фигуристы на Украине. Они есть у меня. Мне хочется их поддержать, но я не знаю как. Могу только молиться за них и за нас.

Нет войне!

Похожие записи

Сдвиг по фазе

Мы — фигуристы, а это значит, что музыка и танец всегда у нас на уме. Нам надо много слушать и […]

Московский лёд: закрытие сезона

Ну что ж? Сегодня за окном летний дождь, а вчера на Arena Play московские (и не только) фигуристы-любители закрывали сезон. […]

Полезно или неполезно?

Тело спортсмена очень часто становится полем для бесконечных экспериментов. Хочется же быть сильнее, красивее (читай — тоньше). И начинается — […]

Добавить комментарий