Отлично сработано!

kissandcry Нет рубрики

Друзья, во-первых хочется всех поздравить с успешным окончанием новогодних праздников! Надеюсь, все успели отдохнуть и набраться сил на новые свершения!

Не знаю, как у вас, но для меня этот год начался как никогда по-фигурному! Уже 2го января пришлось вылезти из-за новогоднего стола и переобуться в коньки, а 4го — запрыгнуть в маленькое белое платье и откатать программу на Новогоднем киноконцерте «Московский лед».

5-BC7-C4-B0-DA38-4-BB1-8856-55-A526-C22-B47
Источник: https://www.skatemsk.ru/

Так активно и стремительно начинать год непросто — думаю, со мной согласятся те, кто тоже выступал в эти дни. Физическая форма даже за пару дней немного теряется, расслабляешься, сбивается график. Поэтому и формат показательных выступлений был как нельзя кстати!

Спасибо Татьяне Фирсовой за идею и реализацию такой вроде бы простой, но очень душевной концепции! Нам, участникам было легко и комфортно, радостно и беспечно. А, значит, организаторы сделали свою работу на все сто!

E6-B5-EA75-7-BC2-4520-85-A6-3368-A7-E2-B7-B9
Источник: https://www.skatemsk.ru/

Темой киновечера были мелодии из известных фильмов. У кого-то уже были готовые программы — саундреки часто выбирают для программ. Кто-то, специально для шоу, доработал программу, чтобы еще ярче считывался образ — так сделала Катя Райская, добавив узнаваемые балетные движения в своего «Черного лебедя». А как здорово выглядели программы, сделанные специально для этого вечера — дуэт Лисы Алисы и Кота Базилио от танцевальной пары Ольги Плешановой и Виктора Чербукасова, Елена Райская в образе Снегурочки, Атаманша в исполнении Татьяны Фирсовой — все узнаваемые и любимые герои и песни! Звучали и просто известные мелодии. Для меня таматическая направленность стала еще и образовательной. Оказывается, песня «Вище неба» Океан Ельзи исполнялась в фильме «Мы из будущего-2». Это не шедевр кинематографа, но для общего представления очень даже не лишнее.

Мне нравятся такие несоревновательные выступления. Здесь меньше переживаний, меньше суеты. Больше зрителей и поддержки. Спасибо что этот день случился!

9306-EA8-E-A902-4-B56-9-E9-D-67927-B92-E7-CB
Источник: https://www.skatemsk.ru/

Но после 4го числа выдохнуть опять не получилось. Началась подготовка к Кубку Ледкома перенесенному с 30го октября аж на новогодние праздники!

И здесь тоже хочется выразить огромную благодарность организаторам которые потрясающе продумали и сделали этот праздник с присущей им теплотой и любовью!

Нынешний Кубок был задуман тоже с кинематографическим уклоном. Вот и открытие сделали с настоящей красной ковровой дорожкой и проходом главных кинозвезд участников соревнований во главе со Светланой Размолодиной в образе Мерлин Монро.

Кстати, так непривычно и приятно было видеть фотографии участников Кубков прошлых лет, развешенные в коридорах Ледового дворца! Это безумно трогательно и создает впечатление, что тебя здесь ждут. В хореографической школе, где я училась, так много-много лет висели стенгазеты выпускников разных лет с фотографиями, и всегда было чувство, что ты никуда оттуда и не уходил.

Сами соревнования были долгими, насыщенными — много номинаций и выступлений. Трибуны были, и, главное, не пустовали! Для многих важно было успеть на поезд поэтому четко следили за таймингом, стараясь выровнять отставание, а еще был организован трансфер до вокзала для удобства и спокойствия участников — каток находился в противоположной части города.

A04778-F4-325-B-4-FF2-9-C49-0711-AC1-B0760

Уже привычным стал обмен подарками в именных мешочках. Это необыкновенно — прийти в отель и раскрывать подарки из разных городов, с пожеланиями и сделанные с такой душой!

Мне понравилось, как была выстроена коммуникация с участниками — общий част в Вотсап, где публиковалась ТОЛЬКО важная информация и ТОЛЬКО от организаторов. Все вопросы, которые только начинали формироваться в голове, тут же самоустранялись сообщением из чата, даже без предварительно просьбы. Например, я люблю все перепроверять по десять раз — документы, музыку, заявку. Так вот, даже это предложили перепроверить за день до старта, так как в Гугл Формах, через которые принимали заявки, такой функции нет.

Я благодарна за минимум усилий со стороны участников и максимум праздника! Спасибо всей команде Ледкома!

8-AFC7075-4656-458-B-AC3-E-EE01-ED117-E45

На Кубок Ледкома со мной ездила подруга. И, знаете, она сказала, что все мы — герои. Она впервые была на любительских соревнованиях, и то, что в этот день происходило — с утра и до окончания — перевернуло полностью ее представление. Мы не задумываемся об этом, но ведь соревнования — это долгая предварительная подготовка, нервы до старта, какие-то постоянные мысли и заботы, ожидание, долгое ожидание, холод и опять нервы, общение. В общем, целый эмоциональный шторм! А нам всё это еще и нравится! Так что, знайте, для кого-то мы — железные люди. И пусть нам в этом продолжает быть хорошо.

А вы провели новогодние каникулы так же весело?

Похожие записи

Железный занавес

Похоже мы, как в старые добрые времена, снова оказались за железным занавесом. Только раньше он закрывался изнутри, а теперь — […]

Лаская клавиши…

Прочла недавно, что самой популярной музыкой в фигурном катании в этом сезоне стала «Rain in Your Black Eyes» итальянского композитора […]

А вы скучаете по Оберстдорфу?

Большие соревнования в Оберстдорфе в этом сезоне начинаются 23 мая, то есть уже в понедельник. Это ли не повод для […]

Добавить комментарий