С Днём Рождения

kissandcry Нет рубрики

20 июля День Рождения у российского фигуриста и тренера Александра Жулина.

Для всего фигурного сообщества он, прежде всего, бронзовый и серебряный призер Олимпийских Игр 1992 и 1994 годов, тренер олимпийских чемпионов в танцах на льду Татьяны Навки и Романа Костомарова, а позже – олимпийских чемпионов в команде – Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева. Ныне под его опекой прекрасные Вика и Никита – четыре голубых глаза, как их ласково прозвали поклонники.

Для меня Жулин – это показатель стиля. Очень уравновешенный, мудрый тренер. Искусно подмечающий и продумывающий детали, с отменным музыкальным вкусом, талантливейший постановщик – это в его программах артистизм скрывается в самих движениях! А еще он — трогательный муж и папа.

В этом, олимпийском, году, он ставит программы сразу двум топовым российским дуэтам – Евгении Тарасовой и Владимиру Морозову и Виктории Синицыной и Никите Кацалапову. В первом случае я жду что-то, по крайней мере, не менее интересное, чем прошлогоднее Болеро от Марины Зуевой!  Тем более что Дебюсси. Кстати, процесс постановки уже гуляет по YouTube, его можно посмотреть. Уже известно, что произвольная программа Вики и Никиты будет под 2-ой концерт Рахманинова – мой любимый! Жду с нетерпением интерпретацию этой музыки от мастеров!

Александру хочется пожелать удачи, вдохновения и терпения в этом непростом, но важном году! Пусть даже Вселенная помогает и направляет на верный путь, а на душе царят мир и гармония!

А пока предлагаю перенестись в 1990 год, и вспомнить «Паганини» в исполнении Майи Усовой и Александра Жулина — любимую программу Александра, созданную для них совместно с La Scala.

Похожие записи

«Запрещенка»

Олимпиада нагрянула, и идет себе. Без зрителей, с огромной разницей в часовых поясах, но тем не менее… Вполне себе вышагивает, […]

А где-то там Олимпиада

Вот сейчас, когда московские фигуристы скорбят по «Локомотиву», проходит летняя Олимпиада. Та самая, которая должна была быть еще прошлым летом, […]

Расставание будет недолгим

Немного вестей из Москвы. Первая – с 1 августа закрывается самый лояльный пока что к взрослым фигуристам каток. Официально – […]

Добавить комментарий