От учеников! А мы присоединяемся!

kissandcry Фойе

«В ноябре прошлого года на льду Ледового дворца в городе Березники Пермского края, стала появляться девушка, которая своим умением владения конька, техникой скольжения, выполнением элементов фигурного катания, привлекла взгляды фигуристов-любителей, других посетителей катка и руководства катка.
Оказалось, что она живет в краевом центре и приезжает в Березники к своей маме.
И …. собственно с этого все началось. Сначала она согласилась тренировать нас в индивидуальном порядке. Желающих становилось все больше и больше. Затем она стала приезжать и тренировать небольшие группы, и уже через полтора месяца получила предложение от руководства Ледового дворца занять вакансию тренера по фигурному катанию. Предложение было принято.

Екатерина Боровых (фото со страницы ВК)


Екатерина (так зовут нашего тренера) три месяца совмещала основное место работы в г.Пермь и поездки на работу в г.Березники. Позже Катя приняла решение полностью переехать в Березники.
За этот период у нас появились две спортивных бюджетных группы начальной подготовки (дети успешно выступают, уже есть юные фигуристы и третий юношеский разряд), группа МАЛЫШИ (дети от 3,5 до 6 лет), коммерческие группы взрослых фигуристов-любителей и детей.


Нам очень повезло с нашим тренером. Мы все ее очень любим, уважаем и ценим!
И сегодня от всей души поздравляем нашего тренера Екатерину Боровых с Днем рождения!»

Присоединяемся! Так хорошо, когда есть такие тренеры и такие ученики, когда между ними тепло. От всей души поздравляем Екатерину с Днем Рождения, желаем здоровья, свершений и много-много радостных эмоций!

https://vk.com/video-193471661_456239118 — видео-поздравление от благодарных учеников

Похожие записи

Тонкая находка

Я уже как-то рассказывала, что моя любовь к фигурному катанию началась с Ледникового периода. И на моем примере четко видно, […]

Жестко или жестоко?

Кажется как будто фигурнокатательная жизнь замерла. Оно и понятно — межсезонье. Хотя у взрослых фигуристов еще будет Гала-концерт в Коммунарке […]

Нюансы и оттенки

Профессионалы закрыли сезон. Во многом он был необычным, но в целом, как и положено в нем были и взлеты, и […]

Добавить комментарий