Доступная информация

kissandcry Ледовая арена, Тренировочный каток

Зима. Мороз. Старожилам, вроде меня, смешно, когда при температуре -15 говорят — аномальный холод. В нашем детстве такие морозы были непременными атрибутами зимы. Быстро мы привыкли к европейским зимам, наш климатконтроль мутировал.

А ведь в морозы такое яркое солнце, сейчас светит по-хозяйски в моё окно, такой вкусный и хрусткий воздух, чистота и свежесть.

Сейчас часть наших читателей возмутится: зачем они это пишут? Это же совсем не интересно, нам хочется читать о соревнованиях, а не о переживаниях авторов и не о всяких балетах. Отвечу так — информация о соревнованиях доступна и на других ресурсах. О том, где и когда пройдут соревнования можно найти и на официальном сайте «Спорт вокруг» и в группах для взрослых фигуристов в социальных сетях. В конце концов и сарафанное радио никто не отменял. Поэтому мы и не заостряем внимания на анонсах грядущих стартов, но если присутствуем на тех или иных соревнованиях всегда отчитываемся.

Думаю, что многие взрослые фигуристы засобирались в Клин, где 6 февраля пройдут ставшие уже традиционными соревнования «Клинский лёд». Мы туда не поедем, и отчета об этом старте не будет. Про клинский лёд и так все уже всё знают. А мы просто пожелаем от всей души удачи всем, кто выйдет на лёд 6 февраля. Заявки на Клинский лёд принимаются до 24 января включительно. Для допуска нужны медицинские справки и страховки. В общем, всё как обычно, единственное только — взнос теперь называют пожертвованием. Хотите участвовать — жертвуйте. 1500 рублей за один вид, 2500 — за два, 3000 — за 3 и более.

Раз уж заговорили о стартах, то вот такая еще доступная информация: 6 марта в ЛК Южный лёд (Москва) Открытые соревнования по фигурному катанию среди любителей Кубок WINNER, уже можно подавать заявки на «Спорт вокруг». 7 марта там же соревнования для танцевальных коллективов и балетов.

На начало мая запланированы старты: 1 мая — соревнования для любителей (соло) «Весна и Лёд», г. Красногорск,
2 мая — фестиваль массовых танцев на льду «Ледяной», г. Мытищи.

Неофициальный Чемпионат России «Русская зима» заявил целых три этапа — в Сергиевом Посаде, Екатеринбурге и в Крыму. Уже есть даты, но пока не ясно, чем придётся пожертвовать.

А теперь вернемся к более важным вопросам. А вы уже ходили на лыжах в эту зиму? Уже скользили по блистающему белоснежному морю? Валялись ли в снегу? Рискнули бы выйти на открытый каток или встать на лыжню в — 20?

Похожие записи

И фигуры будут!

В прошлом году на «Русской зиме» соревнований по «школе» не случилось, потому что в эту номинацию заявился только один участник, […]

Восстание машин и как воспитать своё тело

«Зима зимует», — так назвал весь этот снежный беспредел один мой знакомый поэт. Действительно, вот уж разошлась не на шутку. […]

Зима близко

Не та зима, что за окном сыплет снег, а настоящая «Русская зима», самый крупный старт сезона для фигуристов-любителей. В прошлом […]

Добавить комментарий