Между прошлым и будущим

kissandcry Нет рубрики

Канун нового года — волшебное время: прошлое уже в прошлом, будущее еще в будущем, а в настоящем — огоньки, ёлки, подарки, улыбки. Хорошо! Еще лучше, если под Новый Год выпадает снег, и становится светлее, свежее, чище, веселее. Когда возвращаешься вечером домой по хрустящему оранжевому в свете фонарей снежному ковру — в тепло, а дома уже наряжена ёлка…

Канун Нового Года — время подведения итогов уходящего года. Этот год был непростым. Начинался он для меня, для нас с Катей Меден, задорно. Мы много катались, творили. Не ошибусь, если скажу, что наш дуэт во многом стал революционным. Уникальным. Мы участвовали в соревнованиях, получали хорошие отзывы. Апофеозом соревновательного сезона для нас стали соревнования «Русская Зима 2020». Мы выступили там очень удачно, нас выбрали для показательных выступлений. Мы собирались на старт в Нидерланды. Но…

Вы знаете, что потом случилось. Мы вступили и пережили «эру закрытых катков». Мы не катались, мы не встречались ни на тренировках, ни на соревнованиях. Я сейчас не только про нас с Катей, но вообще обо всем фигурном катании.

В то «безфигурное время» мы старались здесь, на нашем ресурсе быть интересными, быть полезными. Надеюсь, что это у нас получилось. Мы первыми в Москве, а может даже во всей России, провели заочный турнир для взрослых фигуристов.

Сейчас тренировки, к счастью, возобновились, проводятся соревнования. Вот кратко об итогах. Не говорю подробно об эпидемии, вы и так всё знаете.

Что же в будущем?

Ресурс «Kiss and Cry» будет жить. И надеюсь, вам по-прежнему будет интересно, и вы сможете получить здесь полезную информацию.

Наш дуэт с Катей Меден, к моему сожалению, кажется, распался. Уникальный проект, который я пестовала, вынашивала, внесла столько творческой энергии и эмоций. Жаль, конечно. Но как говорится, се ля ви.

В заключение, хочу поздравить всех читателей «Kiss and Cry» с наступающим Новым Годом! И пожелать — здоровья вам и вашим близким, радости и счастья! Новых свершений, удачи и гладкого льда! Неиссякаемой энергии и исполнения желаний!

Похожие записи

Балерун недоволен

Знаете, одна из наших читательниц в своих комментариях иронично называет нас «как бы писателями» или «как бы журналистами». Мы не […]

Проверено на себе

Мне немного жаль, что закончились главные зимние праздники. Вдогонку еще раз хочу поздравить всех взрослых фигуристов с Рождеством и пожелать… […]

Живет, репетирует и даже участвует в соревнованиях

Скоро Новый Год. Очень по-разному относятся к этому зимнему празднику люди. Кто-то из моих друзей вообще не считает новогоднюю ночь […]

Добавить комментарий