Живет, репетирует и даже участвует в соревнованиях

kissandcry Нет рубрики

Скоро Новый Год. Очень по-разному относятся к этому зимнему празднику люди. Кто-то из моих друзей вообще не считает новогоднюю ночь особенной, для кого-то встреча нового года хороший повод встретиться и провести время с близкими людьми. Для меня канун Нового Года всегда волшебная пора, которая не только помогает мне пережить сумрачный декабрь, но и поздравить, одарить моих друзей, выразить любовь и благодарность.

Сегодня я бы хотела признаться в любви и поздравить Ансамбль на льду «Возрождение». И не только с Новым годом.

Не хочется много говорить о трудностях 2020 года, они были у всех нас. Кто-то из нас болел, мы все не катались в эру закрытых катков, у нас не было соревнований, но самое главное во всей этой непростой череде событий — это то, что уникальный взрослый коллектив, пожалуй, единственный в России, а в Москве — точно, живет, репетирует и даже участвует в соревнованиях и фестивалях.

Мы съездили на Кубок Ледкома в Ярославль. Не особо были даже готовы, но поехали, чтобы поддержать наших друзей-организаторов. Мы привезли оттуда не только медали и дипломы, но и прекрасное видео нашего танца, которое сделал Вадим Морус. С этим видео мы приняли участие в заочном международном конкурсе дарований и талантов «Лебединая верность» и стали Лауреатами 1 степени в номинации народно-стилизованный танец. И с этим я нас поздравляю!

Конкурс «Лебединая верность» проводится для танцоров, вокалистов и музыкантов. Конечно, это не ледовые соревнования, не наша территория. Но увидев, что хореографическое жюри конкурса возглавляет Елена Барткайтис, руководитель всемирно известного коллектива «Экситон», мы решили принять участие. Нам хотелось услышать комментарии членов жюри. И вот мы их получили. И они полезные и ценные для нас, они помогут нам в чем-то исправить свои недостатки, а значит сделать наше катание более привлекательным.

К тому же само название этого состязания «Лебединая верность» для нашего ансамбля символична, Действительно, «Возрождение» объединило верных и преданных фигурному катанию и друг другу людей. Талантливых и даровитых.

И сейчас, в эти самые дни рождается наш новый танец «Ноктюрн» на музыку французского композитора-импрессиониста Камиля Сен-Санса, и это увлекательное творческое созидание. И «Ноктюрн» уже практически готов, осталось совсем немного. И замечания, которые нам дали на «Лебединой верности», конечно же, будут учтены.

От всего сердца, от всей души поздравляю Ансамбль на льду «Возрождение» с наступающим Новым Годом. Желаю всем участникам Ансамбля здоровья, радости, улыбок и счастья! И, девочки, всегда помните, как бы громко я не кричала в вашу сторону, я очень вас люблю!

Похожие записи

Балерун недоволен

Знаете, одна из наших читательниц в своих комментариях иронично называет нас «как бы писателями» или «как бы журналистами». Мы не […]

Проверено на себе

Мне немного жаль, что закончились главные зимние праздники. Вдогонку еще раз хочу поздравить всех взрослых фигуристов с Рождеством и пожелать… […]

Между прошлым и будущим

Канун нового года — волшебное время: прошлое уже в прошлом, будущее еще в будущем, а в настоящем — огоньки, ёлки, […]

Добавить комментарий