Надо или не надо?

kissandcry Нет рубрики

Сегодня в 12.00 МСК начнется ледовое побоище — Чемпионат России. Со своими короткими программами первыми выйдут на лёд мужчины. Буду смотреть, если мои технические девайсы меня не подведут. Я рада, что в условиях пандемии Чемпионат России в целом обещает быть интересным. Большинство наших любимых профи уже переболели и снова катаются. В каждом виде список довольно представительный. Конечно, не обошлось без снятий. Не будут выступать Виктория Синицына и Никита Кацалапов, Алена Косторная, Евгения Медведева, Алина Загитова, ой , о чем это я? Это же соревнования — причем же здесь Алина Загитова?

Я желаю участникам Чемпионата, фигуристам, тренерам, организаторам, зрителям, болельщикам, всем — здоровья и удачи!

Жду с нетерпением 12 часов, а думаю вот о чем. Насколько это правильно, информировать общественность о том, что тот или иной спортсмен заболел коронавирусом. Мы же не докладываем всему миру, о том что получили положительный тест. Если не хотим, не говорим. Потому что тот, кто хочет, выкладывает эту информацию на своих страничках в соцсетях. И спортсмены тоже могли бы сообщать об этом лично, если бы хотели. Проблемы со здоровьем, на мой взгляд, очень личная информация. И только взгляните на реакцию фанатов в соцсетях на сообщения о болезни спортсменов. Кому-то желают здоровья, а кому-то и вовсе не верят. Полагаю, было бы правильно просто заявлять, что спортсмен снялся с соревнований. Раз не выступает, значит есть веская причина, а какая — не наше дело. Фанаты спортсменов могут узнать подробности из личных аккаунтов любимых фигуристов, если им так уж важно знать, в чем дело.

А вы как думаете — надо или не надо официально объявлять о снятии из-за положительных проб на коронавирус или иных проблем со здоровьем?

А фото Александры Трусовой здесь потому, что лично я «болею» за нее и очень хочу, чтобы у нее всё получилось, и она выиграла Чемпионат России.

Похожие записи

Балерун недоволен

Знаете, одна из наших читательниц в своих комментариях иронично называет нас «как бы писателями» или «как бы журналистами». Мы не […]

Проверено на себе

Мне немного жаль, что закончились главные зимние праздники. Вдогонку еще раз хочу поздравить всех взрослых фигуристов с Рождеством и пожелать… […]

Между прошлым и будущим

Канун нового года — волшебное время: прошлое уже в прошлом, будущее еще в будущем, а в настоящем — огоньки, ёлки, […]

Добавить комментарий