Итоги Второго Творческого Онлайн Турнира от «Kiss and Cry»

kissandcry Ледовая арена

Мы посвятили наш очередной Творческий Турнир народным танцам. 12 программ было представлено на суд нашего танцевального жюри. Это меньше, чем в предыдущий раз, но всё равно больше, чем на многих любительских стартах. Мы не делили участников по возрастам и уровню катания, да и оценивали мы не участников, а программы. Так как Турнир посвящен был народным танцам, то и в жюри мы пригласили танцоров, педагогов и хореографов так или иначе связанных с народным творчеством, знающих и понимающих. Из всех членов жюри только один близко знаком с миром фигурного катания, думаю, с него и начнем представление нашего жюри.

Рамиль Мехдиев — Заслуженный артист РФ, солист ГААНТ имени Игоря Моисеева, хореограф по фигурному катанию в командах Соколовской С.В. и MozerTeam. 

Ольга Волина — Заслуженная артистка России, Заслуженная артистка Северной Осетии-Алании, обладательница Первой премии, золотой медали и звания лауреата в номинации «Народно-сценический танец» Всероссийского конкурса артистов балета и хореографов.

Юлия Наместникова — Педагог-хореограф ведущего творческого коллектива г Москвы, постановщик.

Наталья Бочкарева — педагог-хореограф, обучалась на курсах повышения квалификации в Московсковской Государственной Академии Хореографии(МГАХ) в 2013 и 2015 годах. В 2019 году в Академии Русского Балета им А.Я.Вагановой.

Елена Гешель — артистка Государственного Академического Хореографического Ансамбля «Берёзка» имени Н.С. Надеждиной Управление делами Президента Российской Федерации, преподаватель детской хореографической школы г.о. Люберцы.

Галина Новикова — педагог-хореограф, балетмейстер, выпускница Московского государственного института культуры, лауреат многочисленных международных и всероссийских конкурсов хореографического искусства.

Программа-победитель определялась по сумме мест, полученных от каждого члена жюри.

Итоги Второго Творческого Онлайн Турнира от «Kiss and Cry»

  1. Индийский танец (Елена Могильникова) — сумма мест 12
  2. Грузинский танец — сумма мест 22
  3. Русский танец (группа) — сумма мест 24
  4. Ирландский танец (дуэт) — сумма мест 32
  5. Еврейский танец — сумма мест 33
  6. Китайский танец (группа) — сумма мест 35
  7. Индийский танец (Оксана Музыка) — сумма мест 37
  8. Японский танец — сумма мест 38
  9. Ирландский танец (Наталья и Дмитрий Щегловы) — сумма мест 43
  10. Смуглянка — сумма мест 59
  11. Украинский танец (ансамбль «Бильман») — сумма мест 65
  12. Пасадобль — сумма мест 69

Все участники Турнира получат электронный сертификат участника, победитель награждается памятной медалью. Также все программы получили комментарии от нашего профессионального жюри, которые мы вышлем участникам по запросу.

От всего сердца благодарим наше профессиональное танцевальное жюри за проделанную работу и всех участников Турнира за участие! Жизнь продолжается!

Похожие записи

Нарезка из Эсмеральды

Вчера на портале Sport24 обнаружила «перл» — «Олимпийская чемпионка Алина Загитова выступила в качестве приглашенной звезды и показала два номера […]

До чего дошел прогресс

Вчера состоялись показательные выступления фигуристов, выступавших на московском этапе Гран При. Прекрасное шоу. Я смотрела по телевизору, видела, что много […]

Есть, чему поучиться

Вчерашний день подарил любителям фигурного катания много ярких сильных эмоций во всех видах соревнований. Этапы Гран При в прошлые несколько […]

Добавить комментарий