Зачем добру пропадать?

kissandcry Ледовая арена, Фойе, Хореографический зал

Сначала о грустном. В Москве закрываются катки, у нашего Ансамбля сегодня заключительная репетиция в октябре, а мы собираемся, однако, в Ярославль на Кубок Ледкома. Таким образом, если старт всё же состоится, мне придется принять участие сразу в двух «импровизациях» — своей сольной интерпретации и в групповой, что даже еще более захватывающее событие.

Вообще судьба этого старта непредсказуема — будет\ не будет, смогу ли я поехать или не смогу? В общем, оба выступления — соло и группа- заявлены и оплачены, а далее как «фишка ляжет».

Теперь о хорошем. Внимание! Интернет-ресурс «Kiss and Cry» объявляет Второй Творческий турнир взрослых фигуристов.

Тема турнира: Народные танцы.

Если в вашей фигурнокатательной карьере случилась народная интерпретация или показательный номер, присылайте своё видео на наш турнир.

За любой год. Участие бесплатное. Соло, дуэты, малые формы, группы. Танцевальное жюри. Победителей ждут призы и медали. Всех участников дипломы. Результаты — по сумме мест.

Почему надо участвовать? Во-первых, это очень просто, отправляете своё видео на нашу почту и ждете результата. Во-вторых, в любую программу фигуристы вкладывают силы и средства, но программа чаще всего «живет» один- максимум два сезона, а затем от нее остаются только воспоминания. Зачем же добру пропадать? Делитесь красотой, не жадничайте! В-третьих, вы получите комментарии танцоров и хореографов абсолютно бесплатно!

Так что не откладывайте и не сомневайтесь!

Отправляйте свои народные программы артистик до 1 ноября на нашу почту:

kissandcry.afs@gmail.com

PS. И не забывайте про «Блюзобатл Онлайн». Пусть наша жизнь будет интересной не смотря ни на что!

Похожие записи

Не случайный человек

Бывает так, что какое-то событие кардинально меняет нашу жизнь. Иногда это легко и радостно, иногда — нет. Травмы, полученные на […]

Танец- душа народа

Наш очередной творческий онлайн турнир посвящен народным танцам. Как вы думаете, почему? Ну, во-первых, народный танец предоставляет нам огромные возможности. […]

Что вам мешает?

Если есть возможность сделать жизнь фигурнокатательного сообщества интереснее и ярче, почему бы и не сделать? Сейчас сократилось количество стартов, а […]

Добавить комментарий