Зачем добру пропадать?

kissandcry Ледовая арена, Фойе, Хореографический зал

Сначала о грустном. В Москве закрываются катки, у нашего Ансамбля сегодня заключительная репетиция в октябре, а мы собираемся, однако, в Ярославль на Кубок Ледкома. Таким образом, если старт всё же состоится, мне придется принять участие сразу в двух «импровизациях» — своей сольной интерпретации и в групповой, что даже еще более захватывающее событие.

Вообще судьба этого старта непредсказуема — будет\ не будет, смогу ли я поехать или не смогу? В общем, оба выступления — соло и группа- заявлены и оплачены, а далее как «фишка ляжет».

Теперь о хорошем. Внимание! Интернет-ресурс «Kiss and Cry» объявляет Второй Творческий турнир взрослых фигуристов.

Тема турнира: Народные танцы.

Если в вашей фигурнокатательной карьере случилась народная интерпретация или показательный номер, присылайте своё видео на наш турнир.

За любой год. Участие бесплатное. Соло, дуэты, малые формы, группы. Танцевальное жюри. Победителей ждут призы и медали. Всех участников дипломы. Результаты — по сумме мест.

Почему надо участвовать? Во-первых, это очень просто, отправляете своё видео на нашу почту и ждете результата. Во-вторых, в любую программу фигуристы вкладывают силы и средства, но программа чаще всего «живет» один- максимум два сезона, а затем от нее остаются только воспоминания. Зачем же добру пропадать? Делитесь красотой, не жадничайте! В-третьих, вы получите комментарии танцоров и хореографов абсолютно бесплатно!

Так что не откладывайте и не сомневайтесь!

Отправляйте свои народные программы артистик до 1 ноября на нашу почту:

kissandcry.afs@gmail.com

PS. И не забывайте про «Блюзобатл Онлайн». Пусть наша жизнь будет интересной не смотря ни на что!

Похожие записи

Просто бред

Посмотрела вчера первую серию нового сериала про фигурное катание «Последний аксель». Что сказать? Это просто бред. Такая же нелепость, как […]

Шоу или соревы?

Если бы вам, взрослому фигуристу, пришлось выбирать — выступить на соревнованиях или на шоу? Что бы вы выбрали? У меня […]

«Драгоценное хобби»

Ковычки, в данном случае, не ирония, а цитата из интервью композитора Кирилла Рихтера. Дело в том, что для Кирилла музыка […]

Добавить комментарий