От любви до ненависти и обратно

kissandcry Ледовая арена

Говорят, от любви до ненависти всего один шаг. А стремительный темп жизни диктует и быстрое движение. Что такое один шаг сегодня? Шагнешь и не заметишь.

Вот любители фигурного катания, в большинстве своем абсолютно сторонние наблюдатели, раз-два, и зашагали. Вчера любили Алену Косторную — сегодня уже нет. А почему? Вот неправильно что-то сказала, не так сделала. И раз-два! Была любовь, стала ненависть. Причем взрослые дяди и тёти пишут хейтерские замечания на действия подростка, сами-то видать и самые умные, и самые красивые, и вообще без греха, видимо.

Или вот Евгения Медведева. Ну там, конечно, не вчера шагать принялись, а довольно давно. Но ведь не останавливаются. Вот шагнули из любви в ненависть. И не могут остановиться. Интересно, как глубоко и долго можно погружаться в нелюбовь без вреда для собственного здоровья? И что за удовольствие такое — пинать упавшего? Хуже уже некуда.

Ну, ладно там какая-нибудь чья-нибудь болельщица сидит ядом капает на всемирно известную спортсменку, нормальные люди и читать-то не будут ее глупости. Но! Зачем в это включаются другие фигуристы и тренеры? К чему было Жулину говорить — «на Женю было жалко смотреть» или Урманову — «с ЧР всё будет у Жени хорошо». Зачем своих же подставлять? Вот этого не понимаю.

Михаил Коляда. Московский этап ГП 2018 год

От любви до ненависти, да, один короткий шаг, это мы видим. А обратно? Сколько ненависти пролилось на Мишу Коляду в олимпийский сезон, с каким удовольствием бросились рьяные любители пинать фигуриста за неудачные выступления на Играх. Надеюсь, что хорошие прокаты Михаила в эти выходные помогли «добрым» людям сделать шаг от ненависти к любви, обратно.

Многие отметили новую произвольную программу Миши Коляды в постановке Ильи Авербуха. И мне тоже хочется постановщика похвалить. Мише подходит этот образ, на мой взгляд. И программа поставлена качественно, профессионально. Меня, правда, немного смущает все-таки техническая сторона, но это уже не относится к хореографии. Программу мы еще разберем, думаю, будет еще повод и не один. А сейчас хочу поздравить Мишу с впечатляющим началом и возвращением. Пусть и дальше всё будет хорошо.

И всем остальным нашим фигуристам, тем, кто участвовал в ОП большое спасибо, а вообще всем — удачи в новом сезоне.

И кстати не забываем, что и у любителей также наступил новый сезон и уже довольно скоро должны состоятся первые после долгого перерыва старты. В октябре — кубок «Ледкома», в ноябре — в Москве запланирован старт взрослых любителей от Московской Федерации. Есть уже и расписание стартов для балетов на льду, ближайший — традиционный ежегодный Фестиваль массовых танцев на льду уже в ноябре.

Возможно, кто-то из вас, наши уважаемые фигуристы-любители, уже хочет чего-то новенького и готов влиться в ансамбль? Тогда для вас Спортивный балет на льду «Возрождение». Катание в ансамбле — новый уровень на всех уровнях, уж поверьте.

И не забывайте о «БЛЮЗОБАТЛЕ ОНЛАЙН». Сейчас уже только от вас зависит насколько насыщенной и яркой будет фигурнокатательный сезон лично для вас.

Похожие записи

Нарезка из Эсмеральды

Вчера на портале Sport24 обнаружила «перл» — «Олимпийская чемпионка Алина Загитова выступила в качестве приглашенной звезды и показала два номера […]

До чего дошел прогресс

Вчера состоялись показательные выступления фигуристов, выступавших на московском этапе Гран При. Прекрасное шоу. Я смотрела по телевизору, видела, что много […]

Есть, чему поучиться

Вчерашний день подарил любителям фигурного катания много ярких сильных эмоций во всех видах соревнований. Этапы Гран При в прошлые несколько […]

Добавить комментарий