Без огня и страсти

kissandcry Нет рубрики

Продолжаем наше «блюзовое» развитие, так как нам предстоит увлекательнейшее состязание «БЛЮЗОБАТЛ ОНЛАЙН», соревнование, которое призвано активизировать творческий потенциал взрослых спортсменов,  дать жизнь новым формам и развить до современного состояния старые. И в конце концов доставить удовольствие и самим фигуристам, и зрителям, и членам нашего жюри. 

Подробнее о челлендже здесь:  http://kiss-and-cry.ru/?p=6856

Блюз, как мы уже выяснили, может быть разным – грустным, страстным, беззаботным, легким…  И если вы еще не решились принять наш вызов,  потому что вы взрослый человек, познали жизнь и тратить ресурсы на ледовые страсти вам не хочется, то буду соблазнять вас негрустными танцами.

Сначала посмотрите на обязательный танец блюз в исполнении Оксаны Грищук и Евгения Платова-  академическое катание, никаких эмоций, держим спинку и улыбаемся.  Да, это тот самый паттерн, который по условиям «БЛЮЗОБАТЛА ОНЛАЙН»  должен присутствовать в вашем танце, если решитесь участвовать.   Мне вот только категорически не нравится платье Оксаны, но тут, как говорится, «на вкус и цвет». 

И еще один прекрасный танец. Необыкновенный блюз. Не страстный, не эротический, а легкий и беззаботный, как раз для взрослых людей, которые поняли простую истину – живи в моменте и не впадай в крайности.  Нет в этом танце ни яркой грусти ни искрометного счастья. Людям просто хорошо.

Не стесняйтесь и не бойтесь, пользуйтесь возможностью поучаствовать в творческом событии, пока силы есть, и ноги носят!  Ждем ваших танцев с нетерпением!

Похожие записи

А он мне нравится…

Сразу признаюсь, нравится уже не так сильно, как в мохнатом 2006-ом, когда и звезды были помощнее, и сама идея — […]

Безумству храбрых…

Одними из первых, а, возможно и первыми, на очный старт взрослых фигуристов пригласил ярославский клуб «Ледком». Кубок Ледкома уже становится […]

Чистая поэзия

Фигурное катание, конечно, спорт. Но и искусство, неразрывно связанное с музыкой и хореографией. Именно поэтому все фигуристы от мала до […]

Добавить комментарий