Блюз — не повод для грусти

kissandcry Нет рубрики

А как раз наоборот,  повод для радостного творческого поиска.  До 1 декабря 2020 мы принимаем ваши работы для участия в уникальном соревновании «БЛЮЗОБАТЛ ОНЛАЙН».

Не грустите и не печальтесь из-за неопределенности, из-за слухов о второй волне, а начинайте творить и вытворять, пока работают еще катки и можно кататься.  Если грустить всё же очень хочется, то тоже приступайте к постановке и изучению Блюза, тогда грусть ваша будет светла и продуктивна.

Напоминаю, что никаких ограничений для полета вашей фантазии нет, только одно условие – включить в программу паттерн Блюз. 

Блюз – это красиво, лирично, пластично. Это как раз то, что так любят взрослые фигуристы!

Если же мои слова не вполне вас убеждают в этом, то посмотрите для начала короткую программу Романа Садовского (Канада), которую он катал 5 лет назад по юниорам.  Гарри Мур «The Prophet», а где Мур – там, конечно же, блюз.

Похожие записи

А он мне нравится…

Сразу признаюсь, нравится уже не так сильно, как в мохнатом 2006-ом, когда и звезды были помощнее, и сама идея — […]

Безумству храбрых…

Одними из первых, а, возможно и первыми, на очный старт взрослых фигуристов пригласил ярославский клуб «Ледком». Кубок Ледкома уже становится […]

Чистая поэзия

Фигурное катание, конечно, спорт. Но и искусство, неразрывно связанное с музыкой и хореографией. Именно поэтому все фигуристы от мала до […]

Добавить комментарий