Наше жюри: спорт

kissandcry Ледовая арена, Нет рубрики

Алена Леонова — российская фигуристка, Серебряный призер чемпионата мира, бронзовый призер финала Гран-при, чемпионка зимней Универсиады. А кроме спорта — та, что каждый раз создает на льду живые образы, делается счастливой от возможности вновь и вновь представлять публике свое мастерство, по-настоящему любит фигурное катание и заряжает этой любовью любые залы.
Фигурное катание — синтетический вид спорта? А Алена — несомненно, тот эксперт, который оценит и спортивную, и творческую стороны программ.

Сергей Мозгов — российский фигурист, представляющий танцы на льду. В паре с Бетиной Поповой — победитель зимней Универсиады, серебряный призер Финала Кубка России. В паре с Анной Яновской — чемпион юношеских олимпийских игр в Инсбруке, чемпион мира среди юниоров, двукратный победитель финала юниорской серии Гран-При.
Но более внимательные зрители знают Сергея не только как прекрасного танцора, но еще и как настоящего экспериментатора в танцах на льду, характерного, а иногда даже эпатажного. Мы же знаем его, как вдумчивого, знающего человека, профессионала, мнение которого нам, и вам, уверенны, будет полезным и интересным.

Похожие записи

Не случайный человек

Бывает так, что какое-то событие кардинально меняет нашу жизнь. Иногда это легко и радостно, иногда — нет. Травмы, полученные на […]

А он мне нравится…

Сразу признаюсь, нравится уже не так сильно, как в мохнатом 2006-ом, когда и звезды были помощнее, и сама идея — […]

Танец- душа народа

Наш очередной творческий онлайн турнир посвящен народным танцам. Как вы думаете, почему? Ну, во-первых, народный танец предоставляет нам огромные возможности. […]

Добавить комментарий