Возможно ли это?

kissandcry Нет рубрики

Не попробуешь – не узнаешь. Да и момент подходящий.  Раз нельзя тренироваться на катках и в залах, надо это делать в других местах. Например, дома. Но тренироваться без тренера – сложно. И дело не только в самодисциплине и самоорганизации, о которых мы уже говорили. Тренер – это знания, опыт, взгляд со стороны. То, что нужно спортсмену для развития.

Школы фигурного катания сейчас вынуждены работать по-новому, а именно онлайн. И у школы «инСкейт» есть во всей этой истории некоторое преимущество, эта школа не новичок в онлайн-обучении, у нее уже есть опыт такой работы.

С 30 марта 2020 года школа «инСкейт» начинает ежедневные онлайн занятия для всех желающих, независимо от возраста и уровня подготовки.  Каждый день недели планируется посвятить определенному аспекту подготовки: ОФП (2 дня в неделю, тренер—Нодар Майсурадзе), техника и теория прыжков (2 дня, тренер- Алексей Моторин), СФП (1 день, тренер- Нодар Майсурадзе) и хореография (1 день, тренер- Ирина Самарская). 

 И еще один раз в неделю Адам Лукаш, действующий чемпион Венгрии в танцах на льду, будет проводить класс по скольжению. Да, вы не ослышались! Оказывается, скольжению можно учиться и в отсутствие льда, есть специальные упражнения.

Начало ежедневных занятий в 12.00, продолжительность: 2 – 2,5 часа.

Что особенного именно в занятиях школы «инСкейт»?  Во время занятий планируется обратная связь.

Хотите узнать подробнее:

+7 991 944-85-19   WhatsApp

http://inskate.tilda.ws/

У вас есть возможность протестировать возможность!

Похожие записи

Кто молодец-3?

Продолжаем вспоминать прошедший сезон. Мы фигуристы и понимаем, что даже у самых выдающихся спортсменов случаются не очень удачные программы. Что-то […]

Кто молодец -2?

Заключительным главным стартом этого сезона для наших фигуристов стал Чемпионат Европы. Российские спортсмены в Граце взяли всё золото, это приятно. […]

Господин случай

— Что взять? Ну, шапочку и перчатки, у нас тут холодно… — вещала маме в трубку администратор Ледо. Мне только […]

Добавить комментарий