Ледовое нашествие

kissandcry Ледовая арена ,

Новогодние праздники — лучшее время для сказочных ледовых шоу. И их действительно было много и в ледовых дворцах, и просто на улицах. Признаться честно, меня не очень интересуют шоу, но вот «Золушку» с Юлией Липницкой в главной роли мне хотелось посмотреть. Жаль, что не сложилось.

Шоу «Снежный Король», на которое нас пригласили, проходило в самом центре Москвы, на Площади Революции. Да, прямо выходишь из метро — и там каток, и идет представление. Такие мобильные катки появились в новогодние праздники в центре Москвы. Например, в Пушкинском сквере на таком же мобильном катке шло представление «Снежная королева».

Но вернемся на Площадь Революции. Ледовое шоу «Снежный король» поставлено по мотивам одноименного шоу Евгения Плющенко, выпущенного несколько лет назад. И оно — хорошее. Почему? Потому что, во -первых, оно ледовое. Это самое главное. Во-вторых, билет на шоу стоил всего 100 рублей, то есть демократично и доступно. В-третьих, оно в центре Москвы и рядом с метро, а значит легко добираться. В-четвертых, оно длится всего час, а значит не успеешь пресытиться и не станет скучно. В-пятых, что очень и очень хорошо, в шоу катаются молодые спортсмены. Согласитесь, видеть в роли Герды сорокалетнию мать троих детей странно, гораздо логичнее, если герои сказки юны. К тому же, так здорово, что в новогодние праздники у молодых спортсменов есть возможность для творческой реализации, ну и заработать тоже не лишнее.

Конечно, артисты в шоу «Снежный Король» не чемпионы с мировыми именами, но технически они сильны, выполняют и прыжки, и сложные элементы парного катания: тодесы, выбросы, поддержки. В общем, шоу оставляет приятно впечатление.

На мой взгляд, два только больших минуса у этого представления. Первый: на экране транслируют заставки из оригинального шоу Евгения Плющенко, в которых появляются Ирина Слуцкая и Джонни Вейр. Считаю, что могли бы сделать видео с теми, кто катался на льду в этот раз. Второй: полное отсутствие рекламы, я даже и не знала про это шоу и сейчас даже и не знаю, кто там выступал. Мне известно только, что несколько ролей исполняла Анастасия Галустян (она собственно нас и пригласила, ей огромное спасибо) и одна из исполнительниц показалась нам похожей на Полину Костюкович, но может это и не она.

А в остальном — всё хорошо, всё хорошо.

Фотоотчет с этого мероприятия мы уже выложили в группе ВКонтакте — заходите посмотреть, а если узнаете кого, пишите в комментариях, нам, правда, очень интересно:

https://vk.com/album-165655866_271221031

Похожие записи

91 — хороший результат!

Есть имена, которые знают все. Неважно, в какой сфере работает человек с таким именем. Например, практически каждый человек  знает, кто […]

В ложке меда легче утопить, чем в бочке дегтя

Есть мнение, что международных соревнований по фигурному катанию в предстоящем сезоне не будет. Так ли это, поживем-увидим.  Но если всё […]

Игрушки для молодых

Двойные прыжки, аксели, бильманы, флажки — всё это не наше оружие, не наши «фишки». Когда говорю «не наши», имею в […]

Добавить комментарий