Здесь и сейчас

kissandcry Нет рубрики

Эта короткая история не про то, как сбываются мечты. Хотя давно хотелось…

Когда на Москву обрушились морозы, а снега не обрушились, ленты взрослых фигуристов запестрели фотографиями с замерзших озер, рек, прудов и прудиков. Я думала, какая красота, я тоже так хочу. Думала, но ничего не делала. Просто мечтала гипотетически.

Но, как говорится, от судьбы не уйдешь. Всё совпало. Маленький прудик недалеко от нашего дома покрылся идеально ровным льдом цвета металлик. И кони очень кстати лежали в багажнике. И муж, тоже очень кстати, оказался рядом (потому как одной на открытом водоеме кататься страшновато). И вуаля, мечты сбываются.

Хотя я ж не об этом, а о том, что мне просто повезло, и я успела. Ведь всё сразу же растаяло, и кому-то не удалось реализовать свои эстетические желания. Так что вот: здесь и сейчас, не откладывать и не предаваться мечтам, а просто идти и делать.

И это не только про фотки на открытых водоемах.

Похожие записи

Железный занавес

Похоже мы, как в старые добрые времена, снова оказались за железным занавесом. Только раньше он закрывался изнутри, а теперь — […]

Лаская клавиши…

Прочла недавно, что самой популярной музыкой в фигурном катании в этом сезоне стала «Rain in Your Black Eyes» итальянского композитора […]

А вы скучаете по Оберстдорфу?

Большие соревнования в Оберстдорфе в этом сезоне начинаются 23 мая, то есть уже в понедельник. Это ли не повод для […]

Добавить комментарий