Неслыханная дерзость №1. Вращение Сотниковой

kissandcry Тренировочный каток ,

Можно заниматься с тренером — индивидуально или в группе, можно приглашать хореографа для постановки программ. Но не стоит забывать о том, что у вас есть ВЫ!

И если фигурнокатательная жизнь вам вдруг показалась скучной, или, например, вы ощущаете, что стоите на месте, а хочется чего-нибудь нового, да эдакого, то есть отличный вариант, к тому же совершенно бесплатный.

На просторах интернета сейчас можно найти соревнования почти любой давности, каждую неделю проходят соревнования — детские, юниорские, взрослые — с онлайн-трансляциями. Вот туда-то мы вам настоятельно советуем заглянуть в поисках новых для себя «фишечек». Несложных, но весьма симпатичных.

Мы тоже решили немного разнообразить свое катание и выбрали для этого вращение, которое недавно в шоу исполнила Аделина Сотникова. Простое и изящное с виду, исполняется оно, как оказалось, не так-то просто и пока не так-то изящно, как хотелось бы. Но мы верим в то, что цель достижима и начинаем к ней двигаться.

Похожие записи

Доступная информация

Зима. Мороз. Старожилам, вроде меня, смешно, когда при температуре -15 говорят — аномальный холод. В нашем детстве такие морозы были […]

Первый и основной закон фигурного катания

Я болею, сижу дома, смотрю видео и читаю книги. Вернее не совсем так — читаю книгу и смотрю видео. Книга […]

Не случайный человек

Бывает так, что какое-то событие кардинально меняет нашу жизнь. Иногда это легко и радостно, иногда — нет. Травмы, полученные на […]

Добавить комментарий