Зима. 15.12

kissandcry Ледовая арена , ,

Первый в истории «Winner Cup» запланирован на 15 декабря нынешнего года, а значит уже совсем скоро. Предлагаем вашему вниманию небольшое интервью с организаторами старта Ксенией Виноградовой и Рамилем Валеевым.

Winner Cup – новый старт для взрослых фигуристов,  расскажите, как возникла идея проведения этих соревнований? Кто является главным вдохновителем этого начинания?

Да, для команды Winner это первые соревнования среди любителей. Наша команда уже не один сезон проводит квалификационные соревнования для профессиональных спортсменов. Мы обратили внимание, что для любительской аудитории проводится очень мало Соревнований, так и пришли к Winner Cup.

Несколько слов об организаторах, кто входит в команду?

Наша команда не большая, нас двое — но болеем своим делом, а именно фигурным катанием! Надеемся, что по нашим соревнованиям и сборам это заметно!

Почему именно «Южный лёд»?

Это новый комфортабельный комплекс с площадкой стандартных размеров, что является большим преимуществом среди других дворцов!

«А судьи кто?»  Сколько судей планируется в бригаде? Какова их квалификация?

Состав судейской бригады будет известен 1 декабря, мы опубликуем информацию о них. Помимо технического специалиста и контролера, будут 3 судьи. Мы стараемся сделать наше судейство максимально непредвзятым, следим за качеством работы наших специалистов!

Сколько планируется заливок льда в течение соревновательного дня?

Мы так же следим за качеством льда, это крайне важно для успешно выступления спортсмена! Стандартно заливка проводится каждые 3 часа, но наш технический специалист внимательно следит не только за прокатом спортсменов, но и за качеством льда. Поэтому при необходимости будет выполнена дополнительная заливка.

Ждут ли фигуристов какие-нибудь приятные сюрпризы?

Да, конечно! Каждый участник Соревнований получит памятный подарок. Самые юные участники категории «первые шаги» по традиции наших соревнований награждаются медалями все, независимо от занятого места!

Организаторы готовы постараться, чтобы сделать старт удобным и приятным, и надеемся всё получится!

Более подробно о старте вы можете прочитать в Положении:

Заявки принимаются до 1 декабря 2019 года по ссылке: https://forms.gle/2VMjcBMtjf8P77PN6

Похожие записи

Взрослый, который пытается стать фигуристом

У взрослого спорта своя жизнь, свои старты, свои радости и печали, свои звезды. Александр Романов, на наш взгляд, одна из […]

Поздравляем!

Сегодня мы хотим поздравить с Днем Рождения Елену Водорезову (Буянову), выдающуюся советскую фигуристку и тренера, прекрасного человека и красивую даму. […]

Алексей Моторин: «Можно что-то делать, но, конечно же, не всё»

Мы хотим льда, а его нет.  Приходится как-то приспосабливаться, выкручиваться.  Синергия мирового взрослого катания подпитывает нас новыми идеями. Хотя синтетический […]

Добавить комментарий