Не своими глазами

kissandcry Ледовая арена , ,

Вот и завершился очередной, российский, этап серии Гран-При. Российский — не только потому, что проводился в Москве, но и, по итогам, поскольку все верхние ступени пьедестала заняли спортсмены из нашей страны.

Хорошо это или плохо? Справедливо или не очень? Уже неактуально.

Грустно, что соревнования прошли. Радостно, что некоторые фигуристы смогли показать свои лучшие прокаты на текущий момент.

Обидно, что не всегда делая все от тебя зависящее и даже немного больше, как будто бьешься о непробиваемую стену. Или стена все-таки пробиваема?

Зал был раскален любовью пришедших на трибуны людей к скользящим по ледовой глади. Зал был неравнодушен. И для меня ЭТО было главным.

Мы же неравнодушны к тем, что не смог увидеть это событие своими глазами. Поэтому хотим поделиться частичкой той атмосферы с высоты трибун.

Галерея не выбрана или была удалена.

Похожие записи

Просто бред

Посмотрела вчера первую серию нового сериала про фигурное катание «Последний аксель». Что сказать? Это просто бред. Такая же нелепость, как […]

Шоу или соревы?

Если бы вам, взрослому фигуристу, пришлось выбирать — выступить на соревнованиях или на шоу? Что бы вы выбрали? У меня […]

«Драгоценное хобби»

Ковычки, в данном случае, не ирония, а цитата из интервью композитора Кирилла Рихтера. Дело в том, что для Кирилла музыка […]

Добавить комментарий