Терра инкогнита

kissandcry Нет рубрики

Как мы ни стараемся, как ни заманиваем любителей приобщиться к коллективам на льду и даже стать их частью, все же для абсолютного большинства фигуристов эта «земля» остается, как говорится, terra incognita. Где-то что-то слышали, где-то что-то видели.

На взрослых соревнованиях коллектив встретить очень сложно. А если учесть, что в основном выступающие фигуристы озабочены исключительно собой — надо ведь размяться, навести марафет, не проспать свою разминку и вовремя выйти на программу — то шансы посмотреть выступление ансамбля сводятся почти что к нулю. Хотя ансамбль «Возрождение», кажется, зарекомендовал себя в кругах любителей, и это очень радостный момент.

Участницы Ансамбля на льду «Возрождения», Фестиваль по фигурному катанию на коньках среди танцевальных коллективов и балетов на льду памяти Л.Н. Корниенко, 2018 год

Вообще же, существует целый мир танцевальных коллективов на льду — огромный и увлекательный, в котором сосуществуют совсем крошечные и даже довольно маститные фигуристы!

Так вот, завтра у вас есть уникальная возможность прикоснуться к этому миру! В Москве, в ЛД «Медведкого» пройдет очередной Фестиваль по фигурному катанию на коньках среди танцевальных коллективов и балетов на льду памяти Л.Н. Корниенко. Для зрителей вход свободный!

Это уже традиционный осенний фестиваль, проводимый ФФКМ, без обязательных программ. Ансамбли соревнуются в предложенных номинациях, вне зависимости от возраста и уровня катания. Некоторые номинации повторяются каждый год, но появляются и новые. В этот раз будут представлены такие: «Маленькая страна», «Волшебная страна», «Танцы народов мира», «Мультпарад», «Ритмы современности» и «Танцевальный калейдоскоп».

К слову, в Фестивале примут участие 3 взрослых ансамбля из Москвы — уже упоминавшийся «Возрождение», а также «Москвичи» и «Гармония», а ещё «Зазеркалье», представляющий Санкт-Петербург!

Хотите получить положительные эмоции, умилиться, глядя на совсем маленьких кнопок, только делающих первые шаги на льду, поддержать своих взрослых коллег? Приходите!

Адрес: г. Москва, ул. Заповедная, д. 5, ЛД «Медведково»

Мероприятие начнется в 10.00

Похожие записи

Фестиваль памяти Л.Н. Корниенко: фотоотчёт

Меньше слов — больше фотографий! Традиционный Фестиваль по фигурному катанию среди танцевальных коллективов и балетов на льду памяти Л.Н. Корниенко.

Совсем скоро

Дорогие фигуристы, напоминаем, что Клуб Финист продолжает приём заявок на соревнования в Пересвете «Зимний кубок клуба Финист» до 14-го ноября […]

И покатались, и пообщались

Соревнования, и особенно фестивали, хороши тем, что там можно встретить много своих знакомых из фигурного мира (а их уже не […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *