Зима, Шишкин и камин

kissandcry Нет рубрики

Мы приехали в Ярославль на машине не просто так. Мы везли с собой очень ценный, хрупкий груз — наш первый специальный приз, который получит один из участников соревнований на Кубок Ледкома. Он хрупкий и очень идёт зимнему Ярославлю, потому что здесь случилась настоящая зима.

Кому же достанется наш специальный приз?

Приз от «Kiss and Cry» получит один единственный избранный, которого выберем мы сами, Катя и я. Нам не важно, в каком разряде и в какой категории будет кататься наш завтрашний лауреат. Мы его разглядим и наградим.

Мы в Ярославле не в первый раз, поэтому все основные достопримечательности уже осмотрели прошлой осенью. К тому же, случилась зима, а Катя не умеет одеваться, поэтому мы отправились в ЯХМ. Там нет зимы и там красота. Там временно поселился А. Куинджи и постоянно находятся полотна известных русских живописцев. Музей производит очень приятное впечатление, так что возьмите на заметку.

В художественном музее представлены картины Перова, Саврасова, Шишкина, Айвазовского и других хороших художников

А сейчас у нас вечер у камина, мы готовимся себя показать и на других посмотреть. И предвкушаем много положительных и радостных моментов. И желаем всем удачи!

У камина тепло и хорошо, а за окном зима…

Похожие записи

Фестиваль памяти Л.Н. Корниенко: фотоотчёт

Меньше слов — больше фотографий! Традиционный Фестиваль по фигурному катанию среди танцевальных коллективов и балетов на льду памяти Л.Н. Корниенко.

Совсем скоро

Дорогие фигуристы, напоминаем, что Клуб Финист продолжает приём заявок на соревнования в Пересвете «Зимний кубок клуба Финист» до 14-го ноября […]

И покатались, и пообщались

Соревнования, и особенно фестивали, хороши тем, что там можно встретить много своих знакомых из фигурного мира (а их уже не […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *