Что-то новенькое

kissandcry Нет рубрики

Кубок Ледкома уже совсем скоро. И мы уже увидели предварительный список участников этого старта.  Стартовый лист нас порадовал. Чем? Сейчас узнаете.

Начнем, собственно, с самих категорий: их много, они разные, есть и новые. Например, театрализация. Кому-то, возможно, не очень понравится малое количество участников по категориям. Например, в категории Парная Интерпретация всего один участник. Вернее пара, и то какая-то стремная: женский дуэт. Но нас, тот самый женский дуэт, это не напрягает.  Мне кажется, пусть будет больше различных категорий и номинаций – всё-таки мы люди взрослые, творческие, нам хочется самовыражения больше, чем медалек за места.  Существуют в России такие старты, на которых парам и танцевальным дуэтам предлагают самим искать себе соперников, договариваться и приезжать вместе. То есть предлагают по сути сделать за организаторов работу по организации представительства в той или иной категории. А ради одной пары не хотят даже и категорию открывать. В Ярославле, к счастью, есть возможность для взрослых спортсменов с различными устремлениями выразить себя. Как я уже говорила, кроме традиционных категорий есть и импровизация, и театрализация, причем и парная , и групповая.  Это что-то новенькое, и будет интересно посмотреть, а еще интереснее поучаствовать.

Кубок Ледкома — 2018

Уверена, стоит посмотреть и на соревнование мужчин. Представляете, в Ярославль приедут сразу двое золотых представителей сильного пола (а ведь таких фигуристов-любителей по всей России можно по пальцам пересчитать)! И готовят они не что-то, а целый ряд двойных прыжков!

Но особенно приятно было увидеть в списке участников фигуристов-любителей  победителей и призеров крупных международных и всероссийских стартов.  Для многих старт в Ярославле станет первым стартом в этом сезоне, а, значит, у нас есть возможность увидеть свеженькие программы звезд взрослого фигурного катания России.  Мне вот крайне любопытно узнать, какую музыку выбрали для программ ведущие фигуристы, какие будут у них новые костюмы,  особенно жду интерпретаций. Думаю, будет интересно посмотреть, а еще интереснее поучаствовать.

И кстати, прием заявок на участие еще не закрыт.  Еще можно успеть не только заявку подать, но и придумать, например, программу для участия в театрализации. Или рискнуть, и попробовать сымпровизировать — и кто знает, вдруг родится что-то интересное! А почему нет?

Похожие записи

“It’s time to go abroad…”

I told my partner Katya.  “To start international career”. After that very short but epic monologue, our female duo performed […]

Когда счастлив и несчастлив одновременно — 2…

Не только новости с ледовых полей международных первенств могут делать нас счастливыми или несчастливыми. Даже так — чаще всего не […]

«Пора ехать за границу…»

Сказала я Кате. «Выходить на международный уровень».  После этого, эпохального в жизни нашего дуэта, разговора мы выступили в Турции, в […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *