Команда Avalanche. Чемпионы

kissandcry Нет рубрики

И снова синхронное катание. И еще одна сплоченная, дружная команда, на этот раз из Чехии и, что немаловажно, чемпион Оберстдорфа — 2019. Сегодня наши герои Team Avalanche — что в переводе означает «лавина». И наверняка это лавина красоты, мастерства и трудолюбия. А какие они, узнаем из их рассказа.

Team Avalanche

Одна команда

Все мы начали заниматься фигурным катанием в детстве как одиночники. Все мы — «мастера», и, кстати, в сеньорах выступали в составе команды «Орион», которая регулярно принимала участие в чемпионатах мира, где лучшими результатами были 10 места в 2003 и 2004 годах.

Как правило, раз в неделю мы тренируемся на льду, тренировка длится 1 час 15 минут. Но в течение сезона мы стараемся проводить интенсивы, включающие 5 часов льда и 2 часа в зале.

Кроме того, мы занимаемся вне льда, поэтому всегда стараемся приходить хотя бы за час до начала каждой ледовой тренировки.

С нами работают два тренера — Jana Skrivankova и Jana Kindlova. Jana Kindlova, помимо прочего, еще и член команды, вместе с нами принимающая участие в соревнованиях. И, конечно же, мы должны упомянуть своем о сотрудничестве с хореографом Jiri Horcicka.

Team Avalanche

Абсолютный синхрон

Элемент, которым вы гордитесь — …

Предмет нашей особой гордости — «круг», который был оценен на 4 уровень, а также «креативные элементы» в начале и конце произвольной программы.

Над чем стоит поработать…

Конечно, многое можно было бы улучшить. Но в первую очередь, пожалуй, это скольжение, выразительность, хореография, а еще нам бы очень хотелось повысить уровни некоторых элементов.

Синхронное катание сложно…

… своей точностью, синхронностью и тем, что команда состоит только из девушек (но, разумеется, из чудесных девушек!)

Синхронное катание прекрасно…

… поскольку это командный спорт, объединяющий нас как фигуристов. Мы действительно получаем огромное удовольствие от тренировок и соревнований, и все время, которое мы проводим вместе, нам весело. Мы любим это!

Team Avalanche

Только вперед

Команда — наша вторая семья! И каждый раз мы с нетерпением ждем момента, когда сможем провести время вместе. В этом году мы впервые принимали участие в соревнованиях в Оберстдорфе, и когда-нибудь обязательно снова туда вернемся. Не сомневаюсь, что кульминацией этого сезона для нас станут Игры Мастеров в Иннсбруке.

В Чехии всего 4 взрослых команды, поэтому мы всегда очень ждем международных соревнований, где реально можем встретиться с другими командами со всего мира и помериться с ними силами.

Мы желаем команде Avalanche успехов в приближающемся сезоне! Пусть он будет насыщенным, захватывающим, незабываемым!

Похожие записи

Могло бы быть

Я слышала, что тему для танца или программы бывает довольно трудно подобрать. Много факторов надо учесть — возраст исполнителей, их […]

Полный Аранхуэz

Только-только завершилось Первенство России среди юниоров. Мне удалось посмотреть практически всё. И как обычно, меня в большой степени интересовал музыкальный […]

Готовы принести в жертву чашку кофе? А две?

Есть ли повод плакать, если ты не отобрался на Олимпиаду? Кому как, кто-то заплачет, а кто-то нет. Многие спортсмены, воспитанные […]

Добавить комментарий