Carpe Diem или почему надо идти на МК Руслана Жиганшина

kissandcry Нет рубрики

13 июля Kiss and Cry совместно со Спортивным Клубом Айсберг проведет мастер-класс с Русланом Жиганшиным для фигуристов-любителей!

Напомним вам, что Руслан —

  • Чемпион России 2015 года
  • Серебряный призер этапа Гран-При «Cup of Russia» сезона 2014-2015
  • Бронзовый призер чемпионата России 2014 года
  • Бронзовый призер зимней Универсиады 2013 года
  • Победитель юниорского Финала Гран-При 2012 года
  • Чемпион мира среди юниоров по фигурному катанию 2012 года
  • Мастер спорта России международного класса

Только представьте, какими знаниями и опытом он сможет с вами поделиться!

44DB7BF7-ECC2-4505-BA07-A5E9E9951014

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли вам идти на мастер-класс, вспомните о том, что:

  1. Руслан Жиганшин – отличный танцор, а значит владеет коньком исключительно хорошо. Кроме того, Руслан уже работает тренером, а значит у него уже есть, пусть и небольшой, но свой опыт работы с учениками. 
  2. Скольжение – это то самое, что взрослые фигуристы могут совершенствовать без вреда для здоровья, потолок у этого навыка высок, но работать по его достижению для взрослых вполне под силу, чего никак не скажешь о прыжках и вращениях. Скольжение – это то, что украсит катание взрослого фигуриста, сделает его выдающимся и запоминающимся.
  3. У каждого мастера – свой фигурный опыт, свои «фишки» и свои секреты, которые они сами собирают по крупицам. Так начните и Вы собирать свои и приходите на МК Руслана Жиганшина.
  4. «Академия льда» — спортивный комплекс, который находится практически в центре столицы, недалеко от метро, так что и добираться на него легко и просто.
  5. Время мастер-класса невероятно удобное: утро выходного дня. Не слишком рано и не слишком поздно, позанимавшись на свежую голову и получив заряд бодрости и энергии, можно свободно погрузиться в другие субботние дела.  Семья даже и не заметит, что вы были на трене)
  6. По окончании мастер-класса Вы получите именной сертификат о прохождении обучения. На мастер-классе будет осуществляться бесплатная фотосъемка, и у Вас есть отличная возможность «плюнуть в Вечность» в хорошей компании.
  7.  И главное,  следите за ценой! Она особенная, потому что летняя. Она немного подтаяла на солнце, осенью и зимой за мастер-класс такого уровня Вам пришлось бы заплатить больше.

В общем,  ждем:  13 июля 2019 года  в 9.45 «Академия льда».  Мастер-класс Руслана Жиганшина.

По всем вопросам обращайтесь в Viber, WhatsApp по тел. +7 (925) 126 13 45 (Екатерина)

Похожие записи

“It’s time to go abroad…”

I told my partner Katya.  “To start international career”. After that very short but epic monologue, our female duo performed […]

Когда счастлив и несчастлив одновременно — 2…

Не только новости с ледовых полей международных первенств могут делать нас счастливыми или несчастливыми. Даже так — чаще всего не […]

«Пора ехать за границу…»

Сказала я Кате. «Выходить на международный уровень».  После этого, эпохального в жизни нашего дуэта, разговора мы выступили в Турции, в […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *