«Ледяное ассорти»

kissandcry Нет рубрики

Где мы сегодня были? На очень теплом и душевном ледовом мероприятии под названием «Ледяное ассорти», объединившим самых взрослых и самых маленьких фигуристов. Самым юным спортсменам исполнилось всего 3 года!

На лед выходили участники двух коллективов — театра на льду «Аструм-Айс» и ансамбля «Возрождение», и в Крылатском от сочетания разных поколений единомышленников царила какая-то особая дружественная атмосфера с нотками восхищения и умиления.

«Возрождение» уже не первый год принимает участие в таком своего рода отчетном концерте. И мы будем рады, если это станет доброй традицией!

Это не соревнования, здесь нет конкурентов, судей, бешеного адреналина. Но есть зрители и юные спортсмены, аплодисменты и восхищенные взгляды которых и есть самая лучшая награда! Может быть, этот формат не для всех, но мы сегодня искупались в любви, и, несомненно, хотим еще!

Похожие записи

Некоммерческое предложение

Дорогие наши читатели! Мы уже с вами давно знакомы, и всем тем, что узнаем, стараемся делиться с вами, ничего не […]

Two Faces of the Games

It is really weird that professional figure skating is full of children behaving like serious adults: they work hard from […]

Две стороны одних Игр

Вот странное дело: в профессиональном спорте дети ведут себя по-взрослому — с самых ранних лет трудятся на износ, чтобы добиваться […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *