Хорошо, когда хорошо

kissandcry Нет рубрики

Мастер-класс тренера сборной России по фигурному катанию Максима Завозина состоялся! И мы счастливы!

Взрослые фигуристы, на наш взгляд, достойны самого лучшего: лучших тренеров, лучших хореографов и лучших ледовых площадок. Поэтому на наш первый День рождения, а нашему ресурсу «Kiss and Cry» в апреле исполняется ровно 1 год, мы решили сделать подарок фигуристам-любителям, ну и себе заодно, и организовали мастер-класс по скольжению Максима Завозина.

Почему Максим Завозин? Это мне безумно хотелось позаниматься у Максима, каждый раз, когда я видела, как он скользит, я говорила Кате: «Хочу кататься как Максим», поэтому мы не колеблясь выбрали Максима для нашего мастер-класса. Жаль только, что как раз мне и не довелось принять участие в МК из-за травмы. Не будем забывать также, что Максим Завозин- тренер сборной России по фигурному катанию, имеет большой опыт работы, один из ведущих специалистов по скольжению в России.

Почему скольжение? Скольжение- самый перспективный аспект фигурного катания для взрослых фигуристов. Фигурное катание для взрослых — хобби для приятного и полезного проведения досуга, а не опасная для здоровья работа, потому скольжение — это то, что нужно. В мире взрослого фигурного катания будет больше красоты. если фигуристы поработают именно над катанием. Наш мастер-класс — наш вклад в создание красоты. В самом деле, стоя за бортиком ( и тихо завидуя), я наблюдала, как на моих глазах участники преображались, совершенствуясь в скольжении.

Почему маленькая группа? Многие взрослые фигуристы жалуются: » я пошла на мастер-класс, а мною там никто не занимался». Действительно, на одном из мастер-классов в рамках соревнования «Москва Фигурная», в котором я принимала участие, преподаватель Алексей Рогонов ко мне не подошел ни разу. За целый час! Есть, конечно, повод для недовольства, но и винить Алексея не за что. Когда на льду 30 человек, то за всеми не уследишь. На МК Максима Завозина каждый участник получил максимум внимания.

Почему будут еще МК Максима Завозина? А потому что всем понравилось. И Максиму, кстати, тоже. Участница МК Людмила Лёвкина приехала на мастер класс из Тулы, там взрослое фигурное катание только зарождается. а мы помогли. Дмитрий Карагодин написал: » Рад знакомству и до встречи в следующий раз». Да и все участники выразили желание позаниматься у Максима еще. Да и чуть не забыла — я ведь еще не покаталась у Максима Завозина.

Так что следите за нашими объявлениями. Вдруг надо будет отложить все дела и пойти за красотой.

Похожие записи

Фигурная арифметика

Фигуристы — люди творческие, как ни крути. Им бы, чтоб было музыкально, красиво, или стремительно, высоко, а лучше все вместе […]

Руслан и любители

Чем хороши мастер-классы с профессионалами? Конечно, тем, что они знакомят любителей с настоящими мастерами конька. Но, кроме того, они открывают […]

Фигуристический словарь

Рады сообщить вам, наши дорогие читатели, что с сегодняшнего дня на нашем сайте появились Словари для фигуристов: русско-английский и англо-русский. […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *