Взрослые. Зимние. Наши.

kissandcry Ледовая арена ,

Грядет самое обсуждаемое, самое невероятное событие! Которое ждали и в возможность которого до конца не верили! Однако же даты известны, и с 10 по 19 января 2020 года в Инсбруке встретятся взрослые представители 12 зимних видов спорта на празднике смелости, молодости и дружбы!

Единственное ограничение для участников – возраст (в фигурном катании это 28 лет). Ну а для тех, кто вырос какие могут быть границы? Поэтому на соревнованиях легко смогут встретиться когда-то бывшие профессиональными спортсмены и любители, для которых спорт – увлекательное, но ставшее довольно серьезным хобби!

Наши, взрослые, Игры прогрессивны. В них нет национальных команд, каждый спортсмен выступает сам за себя, а не за страну. Так что, интернациональные пары и команды, организаторы Игр кричат вам: «Добро пожаловать!».

Помимо стандартных видов – одиночного и парного катания и танцев на льду, соревнования пройдут и в синхронном катании!

До нас новость о предстоящих Играх прилетела из Оберстдорфа летом 2018 года и многие уже сейчас живут и тренируются с прицелом на Австрию, планируют поездку, бронируют отели. И правильно, ведь количество возможных участников ограничено!

Уже завтра, 21 марта, будет открыта регистрация! И у всех желающих появится возможность стать не номинальным, а реальным участником Игр!

Мы же, в свою очередь, постараемся подробнее осветить для вас это грандиозное событие.

Похожие записи

Просто бред

Посмотрела вчера первую серию нового сериала про фигурное катание «Последний аксель». Что сказать? Это просто бред. Такая же нелепость, как […]

Шоу или соревы?

Если бы вам, взрослому фигуристу, пришлось выбирать — выступить на соревнованиях или на шоу? Что бы вы выбрали? У меня […]

«Драгоценное хобби»

Ковычки, в данном случае, не ирония, а цитата из интервью композитора Кирилла Рихтера. Дело в том, что для Кирилла музыка […]

Добавить комментарий