Взрослые. Зимние. Наши.

kissandcry Ледовая арена

Грядет самое обсуждаемое, самое невероятное событие! Которое ждали и в возможность которого до конца не верили! Однако же даты известны, и с 10 по 19 января 2020 года в Инсбруке встретятся взрослые представители 12 зимних видов спорта на празднике смелости, молодости и дружбы!

Единственное ограничение для участников – возраст (в фигурном катании это 28 лет). Ну а для тех, кто вырос какие могут быть границы? Поэтому на соревнованиях легко смогут встретиться когда-то бывшие профессиональными спортсмены и любители, для которых спорт – увлекательное, но ставшее довольно серьезным хобби!

Наши, взрослые, Игры прогрессивны. В них нет национальных команд, каждый спортсмен выступает сам за себя, а не за страну. Так что, интернациональные пары и команды, организаторы Игр кричат вам: «Добро пожаловать!».

Помимо стандартных видов – одиночного и парного катания и танцев на льду, соревнования пройдут и в синхронном катании!

До нас новость о предстоящих Играх прилетела из Оберстдорфа летом 2018 года и многие уже сейчас живут и тренируются с прицелом на Австрию, планируют поездку, бронируют отели. И правильно, ведь количество возможных участников ограничено!

Уже завтра, 21 марта, будет открыта регистрация! И у всех желающих появится возможность стать не номинальным, а реальным участником Игр!

Мы же, в свою очередь, постараемся подробнее осветить для вас это грандиозное событие.

Похожие записи

Как «убить двух зайцев»

Классическая хореография- предмет непростой, требующий жесткой самодисциплины, усердия и воли, ну и, конечно, времени и сил. Поэтому, наверное, взрослые фигуристы […]

Игрушечный спорт

Взрослый спорт — страна чудес для выросших девчонок и мальчишек, не наигравшихся в детстве.  И чем больше погружаешься в атмосферу […]

Чтобы обжигало

Любительское фигурное катание развивается более чем стремительно – достаточно посмотреть на множащиеся год от года старты и растущую географию их […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *