Всем миром, всем народом, всей Землей!

kissandcry Ледовая арена

Ну, что, дорогие фигуристы, пришло время проявить самостоятельность. Так как никому мы кроме нас самих не нужны, пора позаботиться о себе.

Интернет-ресурс для взрослых фигуристов-любителей Kiss-and-Cry  объявляет о создании Свободного Народного Открытого Фестиваля для взрослых фигуристов-любителей – «СНОФ».

Свободный, как современный танец, – без судейства, мест, обязательных программ. Только одно правило для участников – продолжительность выступления- не более 5 минут.

Народный, как памятник Пушкину в Москве, — состоится Фестиваль или нет зависит от вас, дорогие фигуристы, а также от сочувствующих, так как средства на проведение Фестиваля будем собирать всем миром, всем народом, всей Землей.

Открытый – участвовать можно и одиночникам, и парникам, и танцорам в любых сочетаниях и количествах.

Стать донатором Фестиваля очень просто: пожертвуйте любую сумму на проведение Фестиваля.

Если вы фигурист и хотите принять участие – пожертвуйте не менее 50 рублей.

Если вы друг, тренер, муж, поклонник, сын, дочь, брат, сестра, то есть любой сочувствующий конкретному спортсмену или спортсменке – пожертвуйте не менее 100 рублей и заявите своего спортсмена, спортсменку или свой любимый коллектив.

Состав участников будет определен открытым интернет голосованием за внесенных донаторами участников и самовыдвиженцев-фигуристов.

Перед голосованием все потенциальные участники СНОФа получат возможность презентовать себя и свой танец на нашем сайте. Там же ежедневно будут публиковаться отчеты по собранным средствам и заявленным спортсменам.

Организацию СНОФа ресурс KissandCry берет на себя совершенно безвозмездно. Единственное право, которое мы оставляем за собой – два танца на Фестивале без отбора представят Дуэт Меден-Никонова и СБЛ «Возрождение».

Ну, что,  поехали?

 

Для донаторов:

http://yasobe.ru/na/snof_dlya_vzroslyh_figuristov

в комментариях укажите своего кандидата на участие в СНОФ, если таковой имеется.

 

 

Похожие записи

Невозможно не добавить

Мне очень нравится новая программа Кати.  Хорошо, что она сама начала придумывать программы пусть даже пока и сама себе.  И […]

Невозможно не сказать

Знаете, вначале я не хотела об этом здесь писать. Потом долго раздумывала. Но после выступлений в Пересвете на меня и […]

Chasing levels…

You did want complexity? – So watch it now.  No, I am not going to criticize a new judging system […]

1 Комментарий

  1. 1. Думаю, что многим начинающим любителям наоборот хочется судейства и мест, так что не уверена, что эта позиция будет привлекательной для пре-бронзы и бронзы (могу ошибаться).
    2. Состав участников, формируемый путем интернет-голосования — это большая ошибка, на мой взгляд, т.к. любое такое «голосование» лишь демонстрация у кого есть ресурс: тысячи поклонников в инстраграмме или куча родственников и их сослуживцев, или тупо деньги, за которые покупаются боты и т.д. Это заведомо некорректный метод. Надо, ИМХО думать о каком-то другом. Ну, или просто делайте фестиваль по личным приглашениям для тех, кого Вы знаете — так честнее, ИМХО.
    3. При этом, желаю всяческих успехов и 50 р. могу перевести просто так — не за свое участие, а из солидарности. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *