Что общего между…

kissandcry Ледовая арена, Тренировочный каток, Фойе

СНОФом и храмом Саграда Фамилия в Барселоне?

Когда я впервые побывала в Барселоне, а было это еще в прошлом веке, расстроилась: знаменитый на весь мир Храм Святого Семейства стоял в лесах. Мне никак не удавалось сделать приличное фото. Я тогда не знала, что этот один из самых знаменитых храмов, не на ремонте, а является самым известным «долгостроем» в мире.

Строить Саграду Фамилию начали в позапрошлом веке, в 1882 году.  И до сих пор не достроили. Почему ж так долго? А потому что великий архитектор Антонио Гауди верил в людей больше, чем люди верили в него. Храм строился и строится на пожертвования прихожан, а прихожане нынче прижимисты.

Вот и стоит величайшее творение в лесах и невозможно сделать приличное фото. Кому от этого хорошо – никому!  Обещают, что достроят полностью Храм Святого Семейства к 2026 году. Но ведь это значит – еще 7 лет!

Мы, как Антонио Гауди, верим в людей, верим, что взрослые фигуристы-любители, их друзья, родственники, и даже не связанные с взрослым фигурным катанием люди, могут проявить неравнодушие, и мы вместе создадим что-то необыкновенное и прекрасное.   В этом сходство, а остальное — пусть станет различием.

Ребята, не будьте как барселонские прихожане,  а лучше становитесь донаторами Свободного Народного Открытого Фестиваля для взрослых фигуристов!

И будет вам Праздник!

 

 

Фестиваль организует интернет-ресурс для взрослых фигуристов:   kiss-and-cry

Контакты организатора: Никонова Галина:  galina-nikonova2007@yandex.ru

Подробности здесь:   https://wp.me/p9RNc7-FN

Стать донатором можно здесь:   http://yasobe.ru/na/snof_dlya_vzroslyh_figuristov

 

Спасибо всем неравнодушным!

Похожие записи

Ничто не мешает и вреда не будет.

Нас, бывает, тут поругивают за то, что мы считаем себя полноценными спортсменами. Говорят, не надо сравнивать себя с олимпийскими чемпионами […]

Тепло, еще теплее.

  Развивается потихонечку взрослый спорт на моей родине.  Хотя и тяжело ему, стартов стало больше.  Организация взрослых стартов, вероятно, хорошее, […]

Театр одного актера

Эта тема начала волновать меня с самых первых моих соревнований в фигурном мире. Она дольше всех «болит» и, что самое […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *