Флешмоб: «Новый год — праздник семейный»

kissandcry Нет рубрики

Новый год – праздник семейный. И как же прекрасно иметь семью еще и на льду.

Да-да, я имею в виду ансамбль на льду «Возрождение», частичкой которого являюсь уже… почти 3 года!

2018 год прозвучал для нас, пожалуй, самыми высокими нотами, одарив двумя большими удачами – волнующим, воспламеняющимся «Болеро» и, в противоположность ему, легким и непосредственным «Блестящим променадом». Удовольствием было кататься, и, надеемся, в удовольствие было смотреть! На одном из стартов мы даже смогли на равных побороться в «сеньорах» и занять достойное место!

Мы отметили цветастыми флажками новые для себя города – Смоленск и Ярославль, напомнили о себе Казани! Начали осваивать танцы на льду и попробовали себя в роли хоккейной команды! Мы успели обзавестись своей собственной Татьяной Анатольевной Тарасовой и в 2019 вступаем с самыми серьезными устремлениями!

В совсем недалеком будущем – премьеры двух новых программ, в графике выступлений (хоть пока карандашом) – первое выступление за границей. Надеемся, что любовь к фигурному катанию не угаснет, а уважение и привязанность друг к другу будут только крепнуть – совсем как в настоящей семье.

2019-ый, сделай так, чтобы здоровье и силы не подводили. Чтобы было, где тренироваться, с кем соревноваться и за что получать награды. А остальное — в наших руках!

Похожие записи

Ира, с Днем Рождения!

Сегодня день рождения отмечает Ира Малинина — фигуристка, непрестанно спасающая спортивную карьеру любителей, говорящая на «ты» со своим телом, владеющая […]

«Вредные советы»: только фигуристам!

Фигуристом-любителем быть нелегко. Ведь кататься страсть как хочется, а на массовых катаниях и соревнованиях так много всяких подвохов! Хорошо, что […]

Zoe Jones: «Again I dared to dream…»

The story that we are going to tell you is absolutely extraordinary. The story of a figure-skater who has reloaded […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *