Наталья Щеглова: «Выходить на лёд уже втроем!»

kissandcry Нет рубрики

В преддверии нового года мы обычно вспоминаем год уходящий, каким он в целом был для нас, позитивным или не очень, и, конечно же, надеемся, что наступающий год тоже принесет нам  что-то новое и хорошее, больше радости, больше ярких и счастливых событий.

2018 год был для меня совершенно не фигурнокатательный,  за год я вышла на лёд раза 3-4, но зато, находясь  в декретном отпуске, у меня  была возможность следить по телевизору и в интернете за событиями большого спорта и посмотреть ЧР, ЧЕ, ЧМ, Олимпийские игры, серии Гран-При, а также кубки мира по биатлону (люблю этот вид спорта не меньше, чем ФК), дабы совсем не отстать от жизни. А
2018 году больше всего я благодарна за позитивные и счастливые моменты, связанные с моей семьей и ребёнком – его первые шаги, первый день рождения, первые друзья. Наверное, это самые важные моменты уходящего года, ведь малыши так быстро растут и меняются.

Какие ожидания у вас связаны с наступающим 2019-м фигурнокатательным годом?

Если говорить об ожиданиях 2019 как фигурнокатательного года, то первое ожидание – выходить на лёд  чаще. За 2 года я уже соскучилась по льду, и желание кататься снова появилось. Будем ли мы кататься для себя? – да, конечно.  Хотя бы потому, что это полезно для организма и это заряд хорошего настроения. Будем ли соревноваться? – однозначного ответа на этот вопрос пока у нас нет.  На данный момент соревноваться пока не тянет, да и чтобы выступать нужны время и финансовые затраты.

Первое ожидание неразрывно связано со вторым. В будущем мы планируем поставить ребёнка на коньки и выходить на лёд уже втроём. Совпадут ли ожидания с действительностью —  покажет время.

Ну и конечно же всем  и себе в Новом году хочется пожелать здоровья, больше радостных и счастливых дней, отличного настроения, ледовых и не только ледовых успехов, исполнения желаний.
Всех с наступающим 2019 годом!

Похожие записи

Ира, с Днем Рождения!

Сегодня день рождения отмечает Ира Малинина — фигуристка, непрестанно спасающая спортивную карьеру любителей, говорящая на «ты» со своим телом, владеющая […]

«Вредные советы»: только фигуристам!

Фигуристом-любителем быть нелегко. Ведь кататься страсть как хочется, а на массовых катаниях и соревнованиях так много всяких подвохов! Хорошо, что […]

Zoe Jones: «Again I dared to dream…»

The story that we are going to tell you is absolutely extraordinary. The story of a figure-skater who has reloaded […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *