Как я отдыхала в Оберстдорфе.

kissandcry Фойе , , , , , ,

А я именно что отдыхала) Я поехала в Обер с мужем, а мужья публика капризная. Мой сразу же заявил, что смотреть всякое фигурное не собирается, поэтому мы стали отдыхать.  Здесь не будет много букв, это мои фото-воспоминания.

Тогда был июнь, но был дождь, дождь, дождь.

 

Нашелся в Оберстдорфе индийский ресторан. Интересно, сохранился ли он?

 

 

Небо, если не плакало, то хмурилось.

 

Но изредка выглядывало солнце. И тогда можно было любоваться главной достопримечательностью Оберстдорфа — Альпами.

 

Или поехать на прокатном велике по ущелью вдоль горной реки.

 

Апофеоз велопробега — яблочный штрудель в маленьком кафе с видом, опять же, на главную достопримечательность Обера: Альпы. До чего ж они хороши, освещенные солнцем.

 

В июне на рынке было много черешни: крупной и сладкой. Черешневый беспредел в Обере, так мы говорили, покупая целые пакеты той самой черешни.

 

Must see Оберстдорфа вершина Небельхорн. Мы поднимались туда, но погода была нелетная. Надеюсь, что тем, кто там еще не был, повезет больше.

 

Когда уже терпеть дождь не оставалось ни сил, ни желания мы садились в арендованное авто и убегали. Вот Вадуц. Лихтенштейн.

 

Вадуц — очень маленький городок, вроде столица. Смотреть там вообще абсолютно нечего, на мой взгляд.  Вот, например, типичный вид этого города.

 

Через центр городка проходит главная улица, на которой расположены маленькие местечковые музеи и администрация. Мы долго не могли понять, что находится в здании, которое изображено на фото ниже. Первое, что мне пришло на ум — колумбарий. Но я не угадала — это Парламент Лихтенштейна.

Инсбрук — немного подальше. Про Инсбрук я не могу говорить объективно. Этот город под горой уже давно моя большая любовь.

 

Конечно, я не только отдыхала там. Пришлось еще и выступить. Но так как никакого выдающегося результата я не получила ( артистик — 7ое место, произвольная — 5ое место), поэтому фото со своих выступлений не вешаю здесь. Вот лучше посмотрите, какая красавица!

 

 

Похожие записи

Ничто не мешает и вреда не будет.

Нас, бывает, тут поругивают за то, что мы считаем себя полноценными спортсменами. Говорят, не надо сравнивать себя с олимпийскими чемпионами […]

Что общего между…

СНОФом и храмом Саграда Фамилия в Барселоне? Когда я впервые побывала в Барселоне, а было это еще в прошлом веке, […]

Тепло, еще теплее.

  Развивается потихонечку взрослый спорт на моей родине.  Хотя и тяжело ему, стартов стало больше.  Организация взрослых стартов, вероятно, хорошее, […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *