«Драмкружок, кружок по фото, хоркружок — мне петь охота…»: объявляем новый флешмоб

kissandcry Фойе

Детство — счастливая пора, хоть и не такая беззаботная, как может показаться. Целая дискуссия развернулась не так давно между любителями, занимавшимися фигурным катанием еще детьми, и теми, кто начал осваивать его азы во взрослом возрасте. Но, наверняка, в то время как часть наших читателей делали «долгосрочные фигурнокатательные вложения», другие тоже закладывали свой творческий, спортивный или научный фундамент.

Новый флешмоб мы посвящаем детским увлечениям и с нетерпением ждем ваших фотографий (или видео), подкрепленных коротенькими историями или воспоминаниями. Поскольку мы заглядываем в детство, договоримся, что на фото вам должно быть не больше 18 лет.

Заявки на участие можно направлять личными сообщениями в социальных сетях Екатерине Меден или Галине Никоновой, а также по адресу эл. почты kissandcry.afs@gmail.com.

Желаем удачи!

Похожие записи

Ничто не мешает и вреда не будет.

Нас, бывает, тут поругивают за то, что мы считаем себя полноценными спортсменами. Говорят, не надо сравнивать себя с олимпийскими чемпионами […]

Что общего между…

СНОФом и храмом Саграда Фамилия в Барселоне? Когда я впервые побывала в Барселоне, а было это еще в прошлом веке, […]

Тепло, еще теплее.

  Развивается потихонечку взрослый спорт на моей родине.  Хотя и тяжело ему, стартов стало больше.  Организация взрослых стартов, вероятно, хорошее, […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *