Анна Никонова: «Мечты сбываются, главное в них верить и ждать!»

kissandcry Фойе

2018 год для нас был очень насыщенным и интересным!

На три города (Соликамск, Александровск и Березники) мы заработали 82 медали, из них: 45 золота, 23 серебра, 14 бронзы.

Это великолепный результат!

В этом году мы очень ждали открытия Ледового Дворца в моих родных Березниках, но сроки перенесли еще на год! Но мы не отчаиваемся! У нас есть шикарный роллердром и профессиональные фигурные роликовые коньки! Уже сегодня мы показываем Новогоднюю Сказку на роликовых коньках!

В 2019 году мы планируем впервые принять участие в Первенстве России по фигурному катанию на роликовых коньках! А если все сложится хорошо, то в июле поедем на Чемпионат Мира в Италию!

Хочу отметить, что в фигурное катание на роликовых коньках — это отдельная дисциплина! У них нет деления на любителей и профессионалов, заниматься могут все, независимо от возраста и уровня подготовки!

Я безумно рада, что наконец-то спустя 21 год в моих родных Березниках засветились имена фигуристов!!! Последние соревнования в Березниках проходили в марте 1997 года и все!!! Властям оказалось выгоднее сдать нашу теплушку (с зеркалами, станками) мебельному цеху, а на поле сделать автостоянку! Но не будем о печальном! Главное, что для нас строят Ледовый Дворец, нам остается только ждать!

Строительство ледового дворца началось и в Соликамске!

Еще я очень рада, что моя 6-летняя дочь наконец-то начала серьезно тренироваться! До этого я ее не брала на тренировки, потому что в Соликамске очень холодно (средняя t -30C), а в Александровск она не выдерживала дальнюю дорогу. Поэтому эти 6 лет для меня как для мамы — тренера были просто вечностью!

Саша не теряет времени даром, активно тренируется! Вчера сделала мне подарок на Новый Год: прыгнула риттбергер! (это за 4 мес работы «с нуля»). Она хорошо чувствует музыку, придумывает себе танцы, причем с полным набором обязательных элементов!

Я всегда поощряю, когда мои фигуристы сами придумывают себе танцы, но это случается очень редко! Но они стараются, все приходит с опытом!

Какие планы на 2019 год?

На лед мы уже выходим 2 января — у нас начинаются сборы! Раньше выходили 1 января, но в этот раз пусть поспят подольше! 6 января у нас Рождественские показательные выступления для всего города! А потом мы начинаем активно готовиться к Русской Зиме! Уже купили билеты!

Желаю всем крепкого здоровья, новых идей, вдохновения, новых встреч, гладкого и ровного льда!!

Знаете, в детстве я мечтала о том, чтобы кататься ночью одной на льду в темноте и под музыку! В юности мой молодой человек воплощал мои мечты в реальность: ночью привозил меня на открытый каток, включал фары в машине и музыку! Но долго было кататься невозможно! Холодно!!!

И я очень рада, что моя мечта сбылась! И эту мечту я осуществляю для своих фигуристов! Мы катаемся ночью в темноте с музыкой, но на теплом закрытом льду в Александровске!!!

Так что мечты сбываются, главное в них верить и ждать!!! С Новым Годом!!!!

Похожие записи

Ничто не мешает и вреда не будет.

Нас, бывает, тут поругивают за то, что мы считаем себя полноценными спортсменами. Говорят, не надо сравнивать себя с олимпийскими чемпионами […]

Что общего между…

СНОФом и храмом Саграда Фамилия в Барселоне? Когда я впервые побывала в Барселоне, а было это еще в прошлом веке, […]

Тепло, еще теплее.

  Развивается потихонечку взрослый спорт на моей родине.  Хотя и тяжело ему, стартов стало больше.  Организация взрослых стартов, вероятно, хорошее, […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *